Ticker

6/recent/ticker-posts

Jogos Inesquecíveis: Avaí 3x2 Santos

Na trigésima roda do Brasileirão 2010, Avaí e Santos se enfrentavam buscando objetivos diferentes. Enquanto o time catarinense precisava de uma vitória para definitivamente se livrar de qualquer hipótese de rebaixamento, o Peixe precisava da vitória para seguir com chances de ir para a Libertadores de 2011. Em duas belas jogadas individuais de Neymar, o Santos abriu 2x0 no placar em meia hora de jogo, calando as 18.000 pessoas que lotavam a Ressacada. Contudo, o meia Caio empatou o jogo ainda no primeiro tempo em duas belíssimas jogadas individuais, trazendo confiança e esperança para a torcida avaiana no segundo tempo. Já no final do jogo, quando o empate já parecia certo, novamente Caio "tirou um coelho da cartola", acertando um chute de esquerda no ângulo do goleiro Rafael. A vitória livrou o time de Florianópolis da zona de rebaixamento, assegurando sua vaga no Brasileirão de 2011. Confira os gols desta emocionante partida.

Local: Ressacada (Florianópolis)

Data: 28/11/2010

Competição: Brasileirão 2010

Gols: Keirrison (9'), Neymar (32') e Caio (41', 45', 84')